Правила участия в квесте

Квест — это командная игра, основанная на взаимодействии и логике. Прислушивайтесь к версиям игроков вашей команды и используйте разные варианты для решения задач. Возможно, иногда Вам понадобится одновременно сразу несколько человек для решения загадки или открытия тайника.

1

Для участия в квесте необходима команда: минимум 2 игрока, максимальное количество игроков зависит от конкретного квеста. Точное количество участников можно уточнить в карточке квеста на сайте.
В квест могут играть дети младше 8 лет в сопровождении взрослых. Это связано со сложностью некоторых заданий и расположением игровых элементов. С 8 лет дети могут играть самостоятельно. Сопровождающий взрослый считается игроком и оплачивается на общих основаниях.

2

Приезжайте к забронированному времени, не раньше, чем за 5-10 минут до начала квеста.
Если вы забронировали квест, но ваши планы поменялись – предупредите администратора квеста по телефону 60-44-09, чтобы отменить или перенести игру.

3

Лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения к игре не допускаются.

4

Вы получите все необходимые инструкции по правилам игры и требования по безопасности от администратора квеста. Соблюдайте их, чтобы ничто не испортило впечатления. В случае нарушения правил Администратор квеста имеет право в любой момент остановить игру без возврата ее стоимости.

5

Перед игрой мы попросим вас оставить в зоне ожидания верхнюю одежду и сумки. В квест нельзя проносить: отвертки, отмычки, ножи и другие подобные предметы, которые могут повлиять на прохождение квеста.

6

В квест можно взять телефон, вы можете фотографироваться прямо во время прохождения, но не используйте телефон для решения загадок, чтобы не портить самим себе удовольствие от игры.

7

На прохождение обычно дается 60 минут, чтобы разгадать все загадки и достичь цели согласно легенде квеста. Если на конкретный квест отводится больше времени, об этом будет написано в карточке на сайте.

8

Все загадки решаются без применения грубой физической силы. Для прохождения не требуются специальные знания. Все, что вам понадобится, вы найдете внутри квеста. Пожалуйста, не уносите предметы из квеста.

9

Все комнаты квеста оборудованы камерами и микрофонами. Администратор полностью контролирует процесс игры. В случае, если вы зашли в тупик, вы можете попросить подсказку. Администратор может сам давать подсказки, если видит такую необходимость, а также вмешаться в ход ваших действий, когда они несут опасность для других игроков или могут причинить ущерб.

10

Команда и любой её игрок могут остановить игру в любой момент без объяснения причин. Для этого игрок должен поднять обе руки вверх и сказать: "Стоп игра!". Администратор поможет вам/вашей команде выйти из квеста. Оплата квеста при этом не возвращается.

Мы работаем по предварительной записи, вы можете забронировать игру на сайте самостоятельно или по телефону 60-44-09