Ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое квесты от ЮниКвест?

Квест – это крутое приключение в реальности не только для детей, но и для всей семьи! Вы окажетесь в тематическом пространстве с особенным сюжетом. Каждая история имеет свою цель, которую предстоит выполнить вашей команде. Прислушивайтесь к версиям игроков команды и используйте разные варианты для решения задач. Иногда понадобится одновременно несколько человек для решения загадки или открытия тайника.

Справятся ли с квестом дети?

Команды детей в возрасте от 8-14 лет играют на низком уровне сложности и получают неограниченное количество подсказок, а с некоторыми заданиями справляются быстрее взрослых. Игрокам младше 8 лет понадобится сопровождение взрослого.

Какие есть квесты для взрослых?

Все наши квесты подходят для взрослых. Взрослые команды играют на высоком уровне сложности, подсказки представляют собой легкие намеки, а не прямое руководство к действию. В ЮниКвест играют взрослые опытные квестоманы, приезжающие со всей России и даже из других стран мира. Вот здесь можно посмотреть карту команд.

Что делать, если у нас большая команда?

Для участия в квесте нужно минимум 2 игрока, максимальное количество игроков зависит от конкретного квеста. Точное количество участников можно уточнить в карточке квеста на сайте. Если нужен квест для компании 8-10 человек, рекомендуем забронировать 2 квеста и сыграть одновременно или выбрать ролевой квест для большой компании «Амонг Ас», чтобы играть всем вместе.

Что будет, если мы не успеем пройти квест за час?

В любой момент квеста можно попросить подсказку, пользуйтесь этим. У нас НЕ действует правило, которое гласит: «Через час дверь квеста откроется, игра закончится». Вы пройдете любой наш квест до финала, даже если вам понадобится больше часа.

Как забронировать квест?

Позвоните по телефону 60-44-09 или забронируйте квест самостоятельно на нашем сайте.

Что делать, если мы опаздываем?

Торопиться! Квесты проходят по расписанию один за другим, опоздание может сбить весь график на день. Если вы опаздываете или ваши планы поменялись, пожалуйста, предупредите нас по телефону 60-44-09

Как отметить День Рождения на квесте?

На каждой локации есть комната для чаепития со всем необходимым для празднования (чай, вода, одноразовая посуда, скатерти). Вы можете принести еду с собой или заказать доставку и отметить День Рождения с друзьями. Комната для чаепития предоставляется бесплатно на 1 час после прохождения квеста.

Как одеться и нужна ли сменная обувь?

В наших квестах не надо ползать и лазить по пыльным непонятным местам, можно прийти в красивых нарядах и после игры отправиться сразу в кафе. Сменная обувь в грязную погоду приветствуется, но не обязательна.

Есть ли страшные квесты?

Мы специализируемся исключительно на нестрашных квестах. У нас нет маньяков с шокерами и пилами, испачканных краской стен, ослепляющих вспышек и истошных криков из-за угла.
На наших квестах вы получите эмоции от эффектного антуража, увлекательного сюжета и логичных загадок. Здесь вам не встретятся обычные ключи и кодовые замки, а привычные вещи будут вести себя необычно, ведь всем управляют технологии и магия.

В квестах можно фотографироваться?

В наших квестах можно фотографироваться даже во время игры. После прохождения вы сможете еще раз пройтись по всем комнатам и сделать фото с реквизитом. Администратор с удовольствием в этом поможет.

Как проходит игра?

Вы бронируете время квеста и приходите за 5-10 минут до начала, администратор рассказывает правила и легенду. Затем вы попадаете в комнаты с уникальной атмосферой, наполненные головоломками и загадками. В течение часа разгадываете тайны, применяя логику и внимательность. В финале вы выходите из квеста, получив горы позитива и море эмоций. Администратор проводит экскурсию и делает фото на память, а вы делитесь впечатлениями от пройденного приключения.

Как подарить квест?

Для этого нужно выбрать квест и приобрести подарочный сертификат на определенное количество игроков (минимум для двоих). Он действует в течение года и может использоваться в любой день. Если количество игроков превысит номинал сертификата, перед игрой нужно дополнительно оплатить посещение для них.

А можно спрятать внутри квеста подарок?

Мы можем спрятать ваш подарок внутри квеста. Пусть именинник найдет не только выход из комнаты, но и презент от Вас. Такое ему запомнится надолго!
Сюрприз в виде букета очень подходит для свиданий, а еще можно организовать предложение руки и сердца.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, позвоните нам по телефону 60-44-09 или напишите в чат.


Популярные квесты в реальности Оренбурга