Квесты на День Рождения для детей

В Юниквест часто обращаются родители, которые хотят устроить День рождения и развлечь компанию детей во главе с именинником. В этой статье мы расскажем, как выбрать квест на День Рождения ребенка в Оренбурге.

Какие квесты подходят для разного возраста?



Для самых маленьких 7-8 лет

Мы рекомендуем для возраста 7-8 лет на День Рождения выбрать Миньоны - семейный квест с интересными несложными загадками на логику и подвижными заданиями. Если в команде будут дети младше 7 лет, нужно воспользоваться услугой аниматора, который поможет и подскажет, как решить загадку или отправить вместе с маленькими гостями одного-двух взрослых.

Для тех, кто постарше 8-10 лет

Гравити Фолз - квест по мотивам мультика о приключениях близнецов Мейбл и Диппера. Игроки окажутся в хижине чудес, посетят неоновую комнату, сразятся с главным злодеем – треугольником Биллом Шифром.

Театр иллюзий - квест про магию и фокусы, насыщенный оптическими иллюзиями и спецэффектами. Внутри есть комната Эймса, в которой искажается рост игрока, здесь вы сделаете необычные фото после игры. В создании квеста принимал участие настоящий профессиональный иллюзионист, игрокам предстоит разгадать его секреты и самим выйти на сцену.

Машинарика – квест в стиле стимпанк о противостоянии фанатов электричества и паровых двигателей. Игроки попадут в мир шестеренок, манометров и диковинных механизмов, предназначение, которых придется разгадать, чтобы спасти профессора Дуллитла – создателя Машинарики.

Для подростков 14-16 лет

Проект Алиса - классический квест про искусственный интеллект Алиса.  Игра придется по вкусу тем, кто любит поломать голову, в этой компактной локации множество сложных загадок, игрокам придется считать в уме, сопоставлять данные и работать в команде, чтобы помочь Алисе разбудить всех роботов.

Для больших компаний от 10 до 30 человек в возрасте от 8 лет

Мы предлагаем на День Рождения космическую экшен-игру  Амонг Ас.
Игра состоит из раундов, во время которых игрокам предстоит побывать в разных ролях. Главная задача членов экипажа – починить поломки в отсеках корабля и разоблачить предателя. Цель предателя — убедительно притворяться членом экипажа, остаться вне подозрений и осуществить план по устранению всей команды.
Игроков ждут:
- большая локация, все комнаты доступны сразу;
- задания как в оригинале игры, саботажи со спецэффектами, большая красная кнопка собрания;
- космические ведущие;
- костюмы астронавтов для фото.

Стоит ли водить детей на страшные квесты?

У детей до 12 лет психика еще только формируется и впечатления, которые они получают, очень сильны. Родители знают, что ребенок может испугаться, даже если неожиданно выключить свет или постучать в закрытую дверь. Страшные квесты с актерами, которые резко появляются в темноте, используют шокеры и громко кричат, предназначены для взрослых людей, и даже им бывает страшно на таких играх.
Задумайтесь, если вам будут предлагать лайт-версию квеста про маньяка, убийство и психбольницу для ребенка. После прохождения взрослых страшных квестов ребенок плохо спит, у него может появиться боязнь темноты, замкнутых пространств. Будьте внимательны, читайте отзывы, смотрите на фотографии участников в соцсетях, есть ли среди этих фото детские команды? Детям сложнее подделывать эмоции, если на фото они улыбаются — этот квест точно подойдет) Мы советуем выбирать нестрашные семейные квесты со сказочными и волшебными сюжетами.

Где можно после игры устроить чаепитие?

На каждом квесте для именинника и его гостей мы предоставляем бесплатно комнату для чаепития со всем необходимым для празднования.

Чем можно дополнить квест, чтобы получился тематический праздник?

У нас есть мастер- классы и вечеринки:
- мастер-класс по созданию слаймов – подходит к любому квесту;
- мастер-класс по фокусам – прекрасно сочетается с квестом «Театр иллюзий»,
блогерская вечеринка – станет отличным продолжением «Амонг Ас»

Можно взять на квест детей младше 7 лет?

Если среди гостей есть дети младше 7 лет, для них обязательно сопровождение взрослого или аниматора.

А какие квесты есть для взрослых?

Юниквест – это семейные квесты. Сложность в наших квестах адаптируется под возраст игроков, для детей последовательность действий короче, поисковые задания проще, есть возможность пропустить загадку и получить неограниченное количество подсказок.
Когда играет команда взрослых, то всё наоборот, взрослые игроки играют на максимальном уровне сложности, всё делают самостоятельно, а подсказки от оператора – это легкие намеки для фокуса внимания игроков. Именно поэтому в наши квесты интересно играть детям и взрослым.


Позвоните нам по телефону 60-44-09 или оставьте заявку, и мы устроим самый запоминающийся День Рождения для вашего именинника и его друзей!


Популярные квесты в реальности Оренбурга